Junior Sornoza anotó gol olímpico en la Sudamericana

Este jueves 2 de agosto el jugador ecuatoriano, Junior Sornoza, anotó uno de los mejores goles en la Copa Sudamericana.

Este jueves 2 de agosto el Fluminense se impuso al Defensor Sporting por un marcador de 2-0. El ecuatoriano Junior Sornoza participó en la victoria, ni mas ni menos que con un gol olímpico.

A pesar de ser predominante en su juego, el club brasileño, tuvo que esperar al minuto 86 de la segunda parte para anotar su primer gol. Digao puso la primera y posteriormente el ecuatoriano, ex Independiente del Valle. Sornoza marcó uno de los mejores goles de la temporada.

Con este triunfo el conjunto del ‘Flu’ logró un resultado que les permita encarar el partido de revancha en Uruguay, que se jugará el 16 de agosto. El ganador de esta llave enfrentará al Deportivo Cuenca.