Brasil se despide de Rusia tras salir derrotado ante Bélgica

Brasil pierde hoy ante Bélgica y se despide del Mundial. Ya no hay equipos americanos en el torneo de fútbol más importante del planeta.

Bélgica jugará ante Francia en la etapa de semifinales del Mundial de Rusia 2018, el partido será el martes 10 de julio a la 13h00.

El equipo belga llega a la semifinal tras imponerse en el segundo encuentro de cuartos de final de Rusia 2018. El equipo europeo venció a Brasil por dos tantos a uno.

BÉLGICA BUSCA UN SUEÑO EN RUSIA 2018

Los ‘diablos rojos’, que alcanzaron dicha ronda en México’86, sellaron su triunfo con un autogol de Fernandinho a los 13 minutos y un tanto de Kevin De Bruyne a los 31.

Brasil reaccionó tras el descanso en busca de la remontada, pero tan solo pudo acortar distancias merced a un certero remate de cabeza de Renato Augusto a pase de Philippe Coutinho (m.76).

Bélgica se enfrentará a Francia, verdugo previamente de Uruguay (2-0), el próximo martes en San Petersburgo.