Suecia vs Suiza: Suecia se suma a los cuartos de final ganando con la mínima

Suecia se suma a los cuartos de final luego de su victoria 1-0 ante Suiza por los octavos de final del Mundial Rusia 2018. El gol de Suecia fue marcado por un autogol de Akanji en el minuto 66′.

Suecia y Suiza concluyeron el primer tiempo sin abrir el marcador en su partido delos octavos de final de la Copa del Mundo, uno carente de ocasiones de gol.

La selección sueca tuvo las dos más claras, con un remate de Marcus Berg dentro del área, que el arquero Yann Somer desvió con una mano a los 28 minutos, y una volea que Albin Ekdal envió increíblemente hacia las nubes, a los 40, cuando se encontraba a un paso de la meta.

Suiza, más concentrada en la defensa y el contraataque, tuvo su mejor opción a los 38, mediante un derechazo de larga distancia por parte de Granit Xhaka, que se fue arriba por muy poco.ç

Revive lo mejor del partido:

[scribblelive id=»2791474″ ]

El segundo tiempo parecía que el encuentro se alargaba más de los 90 minutos porque el juego de ambas selecciones estaba estancado en la mitad de la cancha . Pero el marcador se abrió al minuto 66 y fue Suecia quien marcó la primera. Un remate de Forsberg que da en Akanji y deja sin opciones al arquero Sommer. Y con este autogol del defensa suizo, Suecia se llevó el pase a cuartos de final.

Suecia enfrentará el sábado, en Samara y en cuartos de final, al que salga victorioso del encuentro que disputaban más tarde Colombia e Inglaterra.