Islandia vs Croacia: EN VIVO, ONLINE, hora, alineaciones, canal y fecha del Grupo D del Mundial Rusia 2018

Islandia se juega la vida y un cupo a octavos ante Croacia. Vive el minuto a minuto en vivo de Islandia vs Croacia del Mundial Rusia 2018.

(Ricardo Mazalan/AP)

Islandia se juega la vida y un cupo ante Croacia. Vive el minuto a minuto en vivo de Islandia vs Croacia del Mundial Rusia 2018.

[scribblelive id=»2789728″ ]

PREVIA

Un friccionado duelo entre Islandia y Croacia será este martes. El zaguero islandés, Kari Arnason, afirmó no tener miedo que le muestren una tarjeta roja si es para frenar a una de las selecciones más talentosas del Mundial.

“En este tipo de partidos, los jugadores se exigen al límite, y a veces se exceden”, dijo el defensa antes de que el equipo viajara al sur de Rusia. “Una tarjeta roja fue mostrada a uno de nuestros jugadores en esos partidos. Estamos más que listos para llevarnos otra, si eso ayuda a nuestra selección”.

Los dos equipos tienen antecedentes de rudeza en sus duelos. En los últimos cuatro, ha habido tres expulsiones.

Arnason tambiñen añadió que Croacia está dentro de las favoritas a alzar la Copa del Mundo. También dijo que ni él ni sus compañeros le harán el camino fácil ya que Islandia también necesita una victoria en Rostov del Don.

Si es que Islandia gana, Nigeria no debe tener la victoria ante Argentina. En cambio Croacia llega sin preocupaciones ya que ya obtuvieron su boleto a octavos de final.

De seis encuentros ante Islandia, Croacia ha ganado cuatro, por una derrota y un empate.

Islandia es el país menos poblado en haberse clasificado jamás a un mundial, con 350.000 habitantes. Sin embargo, sorprendió a Argentina en su primer encuentro con un empate 1-1, gracias al tanto de Alfred Finnbogason.

La selección, conocida simplemente por los islandeses como “Nuestros Chicos”, perdió el segundo compromiso, por 2-0 ante los nigerianos.

El técnico Heimir Hallgrimsson dijo que sus jugadores se sienten esperanzados, tras haber vencido a Croacia en la eliminatoria.

Alineaciones Confirmadas:

Islandia: Hannes Halldorsson; Birkir Saevarsson, Kari Arnason, Sverrir Ingason, Hordor Magnusson; Rurik Gislason, Gylfi Sigurdsson, Aron Gunnarsson, Birkir Bjarnason; Jon Bödvarsson y Alfred Finnbogason.

Croacia: Lovre Kalinic, Tin Jedvaj, Lovren, Duje Caleta-Car, Pivaric, Rebic, Kovacic, Kramaric, Brozovic, Nicola Kalinic y Pjaca.

Árbitro: Mateu Lahoz (ESP)