Aucas empata en el Gonzalo Pozo Ripalda

Este domingo 3 de junio se disputó el partido entre Aucas y Guayaquil City por la decimosexta del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El cotejo entre Aucas y Guayaquil City empezó a las 12:00 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Lo ‘orientales’ empataron con el Guayaquil City. El delantero austral, Edson Montaño, abrió el marcador al minuto53′ y cuenta con 11 goles en el torneo ecuatoriano.

Aucas

Sociedad Deportiva Aucas suma 20 puntos y se ubica octavo en la tabla de posiciones. La próxima fecha Aucas visitará a Barcelona SC en el estadio Monumental. Los ‘toreros’ juegan este domingo a las 17:00 contra Macará de Ambato.

Guayaquil City

Guayaquil City se mantiene en zona de descenso. El equipo de la ciudad tiene 12 puntos y la próxima fecha Guayaquil City jugará contra El Nacional.

‘Los de la ciudad’ anotaron al último minuto, en un agónico empate, tras la vía del penal. Diego Dorregaray permitió recuperar un punto de la ‘Caldera del Sur’.