El Nacional celebra 54 años en el fútbol ecuatoriano con triunfo sobre Cuenca

El Nacional celebró hoy sus 54 años de vida futbolística en Ecuador con un triunfo 1-0 sobre el Deportivo Cuenca, en el comienzo de la decimosexta fecha de la primera etapa.

Adolfo Muñoz, al minuto 72, anotó el gol de la victoria, recibió el balón con el pecho a pocos metros de la línea de gol y, sin que toque el césped, remató rasante entre el portero y el vertical derecho.

Deportivo Cuenca jugó con uno menos, desde los 65 minutos, por la expulsión del defensa central Rubén Cangá.

El enfrentamiento también significó el duelo de técnicos uruguayos, pues dirige a El Nacional, Eduardo Favaro, y el Cuenca, Guillermo Sanguinetti.

El triunfo permitió al cuadro ganador acumular 22 puntos, y a los cuencanos quedarse de últimos en la tabla de posiciones, con 9 unidades.

La jornada continuará mañana con los partidos entre el líder, Liga de Quito, con 31 puntos, y Delfín, que tiene 22, y entre Emelec, que esta con 26, ante Técnico Universitario, que tiene 12. EFE