Richard Carapaz llegó en el puesto 11 de la etapa 11 del Giro de Italia

El ciclista Richard Carapaz quedó en el lugar once de la etapa 11 del Giro de Italia que se cumplió en la mañana de este miércoles 16 de mayo en Osimo.

Richard Carapaz, ciclista carchense de 24 años quedo en el puesto 11 en la etapa 11 del Giro de Italia. Esto se cumplió este 16 de mayo en Osimo, Italia.

El ciclista del equipo Movistar, llegó a 23 segundos del británico Simon Yates, quien fue el ganador de esta etapa. Pese a esta ubicación, Carapaz se  mantiene en la quinta posición de la general. Aunque se amplio la diferencia de tiempo que tenía con el líder británico. Ahora Richard Carapaz se encuentra a 1 minuto 56 segundos de Simon Yates y a 52 segundos del podio

Este jueves y viernes se cumplen las dos etapas más llanas del Giro de Italia y quedan 6 días más de competencia.

Richard Carapaz líder de la categoría Jóvenes

Carapaz se subió nuevamente al podio para recibir su sexta ‘Maglia Bianca’, acreditándolo como el líder de la categoría de los jóvenes en esta edición del Giro de Italia