Macará pierde contra Liga de Quito en Ambato

Liga de Quito logra triunfó por 1-0 contra Macará de Ambato por la décima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Este domingo, 22 de abril de 2018, jugaron Macará y Liga de Quito por la fecha 10 del campeonato ecuatoriano.

Al minuto 75′ del segundo tiempo el guardameta del Liga de Quito, Adrian Gabbarini, atajó su tercer penal en lo que va del torneo ecuatoriano de fútbol.

El partido inició a las 12:00 horas y se mantuvo en empate hasta los 89′ minutos del segundo tiempo. Hernán Barcos tras un gol de tiro libre permitió obtener 3 puntos en el Bellavista de Ambato.

Liga de Quito logra 22 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones. La próxima fecha LDU recibirá al Barcelona SC. Barcos logra sumar 6 goles en lo que va del torneo ecuatoriano.

Macará de Ambato esta séptimo en la tabla de posiciones con 12 puntos. La próxima fecha jugará contra  Universidad Católica.