Barcelona SC gana y mantiene el invicto

Este domingo 22 de abril ganó Barcelona SC por 2-0 contra Deportivo Cuenca en el estadio Monumental.

Este domingo a partir de las 17:30 se disputará el encuentro entre Barcelona SC y Deportivo Cuenca. El cotejo corresponde a la décima fecha del torneo ecuatoriano de fútbol.

Barcelona es el único equipo invicto en el torneo ecuatoriano 2018. Además es puntero con 26 puntos en la tabla de posiciones. En la fecha nueve, Barcelona, triunfó por el solitario gol de Juan Ignacio Dinneno.

Deportivo Cuenca es penúltimo en la tabla de pociones con seis puntos. En la fecha nueve empató en el estadio Serrano Aguilar,  1-1 ,con Macará de Ambato.

Goles

Juan Ignacio Dinnero anotó  al minuto siete del primer tiempo tras  una espectacular jugada de «gambetita» Arroyo.

Al minuto 78′ del segundo tiempo Zamora anotó el segundo tanto para Barcelona SC.

Proxima fecha

Barcelona SC jugará contra Liga de Quito el 29 de abril a partir de de las 12:30 en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Por otro lado Deportivo Cuenca abrirá la undécima fecha contra el colista Guayaquil City.