Guayaquil City empata con Universidad Católica

Este sábado 21 de abril jugó Guayaquil City contra Universidad Católica por la décima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Este sábado 21 de abril Guayaquil City recibió a Universidad Católica por la décima fecha en el estadio George Capwell. El cotejo inició desde las 16:00.

Al minuto 25 del segundo tiempo, Guayaquil City se adelantó en el marcador con un gol de Michael Hoyos.

Sin embargo, la victoria duró poco después de que al minuto 89 Universidad Católica empatara con un gol de Luis Miguel Escalada.

Resultados

Universidad Católica es tercero en la tabla de posiciones con 17 puntos. En la fecha nueve triunfó con 2-0 contra Sociedad Deportiva Aucas. Jhon Jairo Cifuente , su máximo goleador, cuenta con 10 goles.

Guayaquil City viene de perder contra Barcelona SC en el Estadio Monumental. Juan Ignacio Dinneno anotó el único gol para brindar la victoria a los ‘toreros’. El equipo de la ciudad marcha ultimo con 3 puntos después de nueve jornadas jugadas.

Campeonato Ecuatoriano: Sigue en vivo el partido entre Guayaquil City y Universidad Católica

[metroopta idcompeticion=»587″ idtemporada=»2018″ idequipos=»» idpartidos=»972890″ idpais=»6″ vistaopta=»timeline_normal_match»]