Campeonato Ecuatoriano: Sigue en Vivo el partido entre Emelec e Independiente del Valle

Este domingo 15 de abril juega Emelec contra Independiente del Valle por la novena fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Este domingo 15 de abril del 2018 Club Sport Emelec juega contra Independiente del valle en el estadio George Capwell. El cotejo se jugará desde las 16:30.

Emelec viene de perder ,en el clásico del astillero, con Barcelona SC por un marcador de 3-1. Los ‘eléctricos’ son quintos en la tabla de posiciones con 13 puntos.

Los ‘del Valle’, por otro lado, son terceros con 17 puntos. En la octava jornada golearon por 3-0 al colista, Técnico Universitario, en el estadio de Rumiñahui.

Al minuto 30′ del primer tiempo Ayrton Preciado abre el marcador para el ‘Bombillo’. Preciado suma su 4to gol en el Torneo Ecuatoriano.

Maximiliano Barreiro empató el cotejo 1-1. Este el 3 gol en lo que va del torneo ecuatoriano de fútbol.