Curioso tuit de la Roma después del triunfo contra el FC Barcelona

Barcelona sufrió el golpe más duro de la temporada. El equipo catalán fue goleado 3-0 en su visita al Estadio Olímpico de Roma.

AS Roma triunfó este martes 10 de abril contra FC Barcelona por los cuarto de final de Champions League. La victoria desató la euforia en sus hinchas y jugadores. Después del 3-0, marcador global 4-4, la Roma pasó a semifinales de la Liga de Campeones.

La alegría desatada por la victoria del club italiano se plasmó en la publicación en su cuenta de Twitter. El club público un mensaje inentendible que en cierto modo mostró la felicidad.

Reacciones

El mensaje llamó la atención de los diversos medios deportivos. Además sumo mas de 170 mil tuits y 300 mil “me gusta”.

La Roma se impuso con una presión muy alta. Aplicó un juego por las bandas y un poderoso juego aéreo, con Dzeko y el checo Patrick Schick.

Goles

Dzeko comenzó a construir la remontada con un gol a los 6 minutos. De Rossi anotó el segundo tanto tras cobrar un penal cometido por Gerard Piqué al minuto 58′.

El griego Manolas, cabeceando a la red, selló el ‘milagro’ y la clasificación del club italiano AS Roma.