‘Papá’ Aucas golea a Deportivo Cuenca

Este domingo 8 de abril Sociedad Deportiva Aucas golea, en el Gonzalo Pozo Ripalda, a Deportivo Cuenca.

Este domingo 8 de abril se jugó el cotejo en Sociedad Deportiva Aucas y Deportivo Cuenca. El ídolo del pueblo goleo 4-0 . Aucas venía de 4 empates consecutivos.

Goles

Al minuto 11’ del primer tiempo, Edson Montaño marcó de media vuelta para el elenco capitalino. Después de un tiro penal, Montaño anotó la segunda al minuto 24’.

Antes de finalizar la primera parte del partido Fabricio Bagúí, jugador del Deportivo Cuenca, terminó expulsado.

En la segunda parte del cotejo, el Aucas completo la goleada sobre el elenco ‘morlaco’. Los goles llegaron al minuto 53’ por la vía penal; Edson Montaño marcó el tercer tanto. Al minuto 58, Wagner Valencia selló el partido marcando el 4 gol tras un pase de Rizzoto.