Independiente del Valle gana y comparte liderato con Barcelona SC

Técnico Universitario continúa sin ganar en el retorno este año a la primera división del fútbol ecuatoriano al empatar cuatro partidos y perder cuatro.

Independiente del Valle ganó ayer por 3-0 a Técnico Universitario en la octava fecha de la primera etapa y con 17 puntos quedó en el primer puesto junto a Barcelona, que jugará hoy contra Emelec.

El argentino Juan Pablo Segovia, a los 51 minutos, los ecuatorianos Felipe Mejía, a los 69, y Yanner Corozo, a los 85, marcaron los goles que dieron el triunfo al Independiente del Valle, gran dominador del encuentro.

En el primer tiempo Independiente creó y desperdició ocasiones para abrir el marcador, Michael Estrada no terminó de encontrarse con el esférico, por lo que fue reemplazado por Mejía.

El equipo de Ambato recibirá a Delfín en la próxima fecha, mientras que Independiente visitará a Emelec.

La octava fecha continuará el domingo con los partidos Aucas-Deportivo Cuenca y Barcelona-Emelec, y concluirá el lunes venidero con el partido entre Macará y Guayaquil City.