Enner Valencia anotó y dejó la mala racha

Enner Valencia anotó un gol en partido amistoso entre Tigres y Pumas. El cotejo se realizó en el Toyota Field de San Antonio y Pumas se llevó el cotejo en penales

Enner Valencia anotó un gol en el amistoso de Tigres frente al Pumas. El partido se disputó en el Toyota Field de San Antonio y terminó con victoria de los Pumas en penales, tras empatar 3-3 en el tiempo reglamentario.

Tigres no quería desaprovechar la pausa por los partidos de México en la fecha FIFA y realiza una gira de amistosos en Estados Unidos.

Yuber Asprilla abrió el marcador a los 12 minutos, pero al Tigres solo le tardó dos minutos en empatar, con un tanto del argentino Ismael Sosa. El jugador de Tigres firmó un doblete antes del final del primer tiempo, tras un mal rechazo del golero auriazul.

El empate llegaría al segundo tiempo

Con un golazo de tiro libre de Matías Alustiza. Poco después Néstor Calderón volvió a adelantar a los Pumas, antes de que Enner Valencia sentenciara el empate a los 72 minutos, luego de una gran habilitación de Sosa.