Empate agónico entre Liga de Quito y Aucas

Sociedad Deportivo Aucas empató contra Liga Deportivo Universitaria por la cuarta fecha del Campeonato Nacional

Liga de Quito y Aucas jugaron la edición 107 del clásico capitalino. El encuentro fue en el estadio Rodrigo Paz Delgado, este domingo 11 de marzo del 2018, a las 12:00.

Goles

El Aucas empató por 1-1 con Liga de Quito. Wagner Valencia, delantero del Aucas, marcó al minuto 68’ del segundo tiempo.

Liga de Quito empató el marcador con el agónico gol al minuto 93’ de Juan Luis Anangonó.

Estadísticas

En el estadio Rodrigo Paz se han realizado 26 partidos, con 18 triunfos de Liga, dos empates y seis victorias del ‘ídolo del pueblo’, según las estadísticas de Aurelio Dávila.

Aucas con este empate suma 5 puntos y se ubica. Mientras que Liga suma 7 puntos en lo que va del Campeonato Nacional.

La próxima fecha el ‘ídolo del pueblo’ visitará a Macará de Ambato. Mientras que Liga de Quito recibirá al Técnico Universitario.

Alineaciones

LDU de Quito: Gabbarini; Realpe, Guerra, Ordóñez, Cruz; Intriago, Orejuela, Quintero, A. Julio, J. Julio y Barcos.

Aucas: Aucas: Soto; B. Mina, Lara, Romero, Palacios; Hidalgo, Rizotto, Govea, Alvarado; W. Valencia y E. Montaño.