Champions League: Sigue en Vivo el partido entre Manchester City y el Basilea

Manchester City recibe al Basilea este miércoles 7 de marzo en la vuelta por el duelo de octavos de final de la Champions League desde las 2:45pm.

Manchester City juega de local ante Basilea por el encuentro de vuelta por octavos de final de la Champions League. El equipo de Josep Guardiola jugará en el Etihad Stadium.

Manchester City, Inglaterra, cuenta con una ventaja de 4-0 al triunfar, en condición de visitante, contra el Basilea, Suiza.

Goles

En los primeros 22 minutos, el equipo de Pep Guardiola anotó en tres ocasiones, por medio de Ilkay Gündogan, Bernardo Silva y Sergio Agüero. El City anotó el 4 gol en el segundo tiempo.

El checo Pavel Královec arbitrará este miércoles 7 de marzo el partido Manchester City vs Basilea. El partido es correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League.