Felipe Caicedo es desplazado por el joven Milinkovic

El joven serbio Sergej Milinkovic Savic marcó, este domingo 25 de febrero, un doblete para victoria del Lazio.

Milinkovic lideró este domingo 25 de febrero del 2018 con un doblete la victoria de la Lazio por 3-0 sobre el Sassuolo. El ecuatoriano Felipe Caicedo miro el juego desde la banca de suplentes.

Goles

El futbolista de 22 años ha llamado la atención del Real Madrid según medios españoles. El serbio abrió el marcador a los siete minutos y liquidó el encuentro a los 47′ minutos con un cabezazo.

Ciro Immobile delantero del Lazio anotó el segundo gol, a los 31′ minutos, tras la vía del tiro penal. Con 23 goles, Immobile lidera la tabla de artilleros de la Serie A.

La Lazio después de su victoria se colocó provisionalmente en tercera posición de la Liga Italiana con 52 puntos. BENDITOFÚTBOL