Universidad Católica gana a Deportivo Cuenca

Universidad Católica gana, 3 a 1, a Deportivo Cuenca por la segunda fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Universidad católica triunfó 3 a 1 contra Deportivo cuenca en el estadio Olímpico Atahualpa. El partido se jugó a medio día de este sábado, 24 de febrero.

Desde el minuto 30’ del primer tiempo la Católica se quedó con un jugador menos. Guillermo de los Santos, defensa uruguayo, fue expulsado por doble amonestación.

Goles

Jeison Chalá marcó el primer gol, al minuto 35’, para la Universidad Católica. Jhon Jairo Cifuentes anotó el segundo gol para “los camaratas” al minuto 39`.

Al minuto 48’, el “degollador”, Jhon Jairo Cifuentes marcó el tercer gol para la Católica. Cifuentes anota su segundo doblete en lo que va del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Al minuto 83´Emiliano Bonfigli descuenta el marcador para el Deportivo Cuenca.

En la tercer fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol el Deportivo Cuenca será local ante el Técnico Universitario. Mientras que el domingo 4 de marzo la Universidad Católica jugará, en el Olímpico Atahualpa, contra Liga de Quito.