Fidel Martínez y su gol en el triunfo del Peñarol

Martínez anotó un golazo a los 29 minutos, cuando recibió un pase filtrado de Maxi Rodríguez, eludió a un zaguero de Racing y venció al golero con un remate de zurda

El Torneo Apertura del fútbol uruguayo se completó. Allí juega Fidel Martínez y su club, Peñarol, le ganó a Racing con una gran actuación del ecuatoriano Fidel Martínez.

Martínez fue titular e hizo el primer gol y le anularon otro gol por un supuesto fuera de juego. Peñarol ganó a Racing por 2-0 el domingo en la noche en el Estadio Centenario de Montevideo.

Para recordar:

Fidel Martínez, flamante incorporación de los dirigidos por Leonardo Ramos, abrió el marcador, mientras que Lucas Hernández marcó segundo gol.

Martínez anotó un golazo a los 29 minutos, cuando recibió un pase filtrado de Maxi Rodríguez, eludió a un zaguero de Racing y venció al golero con un remate de zurda. Poco después al ecuatoriano le anularon un gol por un fuera de juego inexistente.