Lazio se afirma en tercer lugar al vencer 3-0 a Udinese

El brasileño Anderson culminó un contragolpe a tres minutos del final para certificar la victoria. Lazio lleva seis partidos sin perder.

Lazio se consolidó en el tercer puesto de la liga italiana al vencer el miércoles 3-0 a Udinese, en un partido que fue pospuesto en noviembre.

El club capitalino se adelantó en el marcador mediante un autogol del defensor brasileño Samir Santos al promediar el primer tiempo.

Con su máximo goleador Ciro Immobile descartado por lesión, el reemplazante Nani añadió otro tras un centro perfecto de Felipe Anderson.

Lazio quedó tres puntos por delante del cuarto Inter de Milán, aunque se encuentra rezagado del líder Napoli y el segundo Juventus por ocho y siete puntos, respectivamente.

En sus últimos cinco partidos, Lazio ha superado 13-3 a sus rivales.

El partido fue pospuesto hace dos meses tras un aguacero que dejó anegada la cancha. AP