Fútbol

El Nacional no cede terreno ante Emelec

El Nacional ganó 3-1 a Universidad Católica.

Este domingo, 26 de noviembre de 2017, El Nacional ganó 3-1 a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, en partido correspondiente a la fecha 20 del campeonato ecuatoriano.

El partido inició a las 12h00. El marcador lo abrió El Nacional al minuto 40 con un gol de Alejandro Villalba.

Al minuto 53 llegó el segundo tanto del partido con un gol de Jonathan Borja a favor de El nacional.

Universidad Católica anotó su primer gol con John Jairo Cifuente al minuto 66.

Al minuto 77 El Nacional se impuso con 3 – 1 sobre Universidad Católica tras un gol de Manuel Balda.

Con este resultado, El Nacional no le permitió a Emelec que pase directamente a la final después de la victoria que obtuvieron los ‘Eléctricos’ en el partido contra Liga de Quito.

Por su parte, Emelec ganó a Liga de Quito en su casa.

El partido comenzó a las 11h30. Al minuto 7 Liga de Quito abrió el marcador con un gol de Jonathan Enrique Betancourt.

Al minuto 9 llegó el segundo tanto del partido a favor de Liga de Quito después de un autogol del futbolista ‘eléctrico’ Christian Ramos.

El primer gol a favor de Emelec llegó al minuto 27 después de una jugada de Brayan Ángulo.

Al minuto 34 llegó el empate después de un gol de Jorge Guagua.

Emelec tuvo su tercer gol al minuto 56 gracias a una jugada de Preciado.

Al minuto 58 llegó el cuarto gol de Emelec que puso una victoria de 4 -2 después de una jugada de Matamoros.

En este partido, Liga de Quito debía pelear por asegurar su cupo a Copa Sudamericana. Mientras que el bombillo buscó mantener el liderato y llegar la final del torneo local.