Emelec vence a Independiente del Valle

Emelec venció 2-1 este domingo a Independiente del Valle en el Estadio Banco del Pacífico Capwell, en el partido que cerró la fecha 19 del campeonato ecuatoriano.

Los goles que le dieron la victoria a el ‘Bombillo’ fueron convertidos por Brayan Angulo. El primero llegó a los 24 minutos con una ‘media tijera’. El segundo tanto lo anotó tras aprovechar un descuido de la zaga rival.

A los 76 minutos, Felipe Mejía descontó para la visita.

Durante el partido ocurrió una situación polémica. El delantero de Independiente del Valle, Gabriel Cortez, fue expulsado cuando se jugaban 55 minutos. Cortez recibió la tarjeta roja por agresión verbal a los árbitros.

Con este resultado, Emelec está a un paso de la final del campeonato ecuatoriano. Los ‘eléctricos’ acumularon 39 puntos en la tabla de posiciones de la segunda etapa.