Liga de Quito logró marcar su gol 3000

El partido inició a las 11:30. El marcador lo abrió Liga de Quito después de que el ‘Choclo’ Quintero anotara el primer gol del partido al minuto 3.

El pasado 12 de noviembre  Liga de Quito se enfrentó a Independiente del Valle y logró marcar su gol número 3000.

Independiente del Valle perdió 1-3 ante LDU tras enfrentarse por la fecha 18 del torneo nacional. El encuentro se llevó a cabo en el estadio General Rumiñahui del Valle de Los Chillos.

Este gol fue celebrado en las redes sociales del ‘Rey de Copas’ por ser el gol número 3000 del club.

Al minuto 39 el ‘Pancho’ Cevallos anotó el segundo tanto del partido que le daba una victoria a Liga de Quito de 2-0.

Lucas de Lima anotó el tercer gol para liga al minuto 67.

Independiente del Valle pudo anotar su primer y único gol del partido al minuto 73, cuando Billy Arce anotó el cuarto tanto del partido.