Se frustró el gol 3000 de Liga de Quito ante Barcelona SC

Barcelona venció 2-0 a Liga de Quito dejando a los Albos sin la oportunidad de marcar un récord de 3000 goles.

Este sábado 28 de octubre de 2017, se enfrentaron Barcelona SC y Liga de Quito por la fecha 16 del campeonato nacional. El partido se llevó acabo en el estadio Monumental de Guayaquil donde Barcelona SC se llevó una victoria de 2 -0 contra Liga de Quito y los dejó sin oportunidad de marcar su gol 3000 en el Monumental.

El partido entre Barcelona SC y Liga de Quito empezó a las 16h30. En los primeros segundos, Liga de Quito quiso sorprender a Barcelona SC con una jugada de Hernán Barcos que casi termina en un gol.

Sin embargo, el marcador se abrió al minuto 5 con un gol de Marcos Caicedo que entregaba la victoria a Barcelona SC.

El segundo tanto del partido vino al minuto 77 con un gol de Matías Oyola lo que dejó un marcador de 2 para Barcelona y 0 para Liga de Quito.

Liga de Quito tiene acumulados 2999 goles durante sus partidos en el fútbol de Serie A del campeonato ecuatoriano. Por lo tanto, el enfrentamiento entre Barcelona SC y Liga de Quito hubiese sido el partido con el que hubieran obtenido los Albos su récord de 3000 goles.