El Nacional empató con Barcelona en el torneo nacional

El Nacional empató 3-3 con Barcelona en el torneo nacional.

El Nacional empató 3-3 con Barcelona SC en el estadio Olímpico Atahualpa tras el partido de la fecha 15 de la segunda etapa del torneo nacional, este domingo 22 de octubre de 2017.

Antes del inicio de este partido hubo un minuto de silencio en el estadio Atahualpa por el fallecimiento del periodista deportivo Victor Hugo Araujo quien murió este fin de semana.

El partido inició a las 12:00. El marcador lo abrió el equipo torero al minuto 54 con un gol de Marcos Caicedo que ponía la victoria a Barcelona SC.

Al minuto 64 llegó el empate con un gol de Jonathan Borja.

Franklin Guerra anotó el segundo gol de El Nacional al minuto 70.

Al minuto 80 vino el tercer gol de El Nacional con un gol de Borja.

Sin embargo, la victoria de El Nacional perdió poder cuando Jonatan Álvez anotó al minuto 81 el segundo gol de Barcelona SC.

El gol del empate vino al final del partido al minuto 90′ con Alejandro Castillo.

Liga de Quito ganó 5-2 al Delfín SC en el Estadio Rodrigo paz Delgado tras disputar por le partido de la fecha 15 del campeonato nacional de fútbol, este domingo 22 de octubre de 2017.