Renato Ibarra anotó el gol del triunfo del América de México

Renato Ibarra puso el segundo gol del América de México con remate cruzado. Así, el conjunto mexicano va segundo en la clasificación

El América de México ganó 2-1 al Guadalajara y Renato Ibarra fue el autor del gol del triunfo. El cotejo se disputó ayer, 18 de octubre, y fue válido por la décima jornada del torneo Apertura-2017 jugado en el estadio Azteca.

Carlos Cisneros puso en ventaja 1-0 a las ‘Chivas’ del Guadalajara, al minuto 55, con un disparo raso desde fuera del área.

El América de México consiguió el empate a los 71 minutos gracias al gol de Oribe Peralta consiguió el 1-1. A los 73 minutos Ibarra, con remate cruzado, puso el 2-1 a favor del América.

Con este resultado, el América se mantuvo en el segundo lugar de la clasificación y con 26 puntos dio un paso decisivo hacia la liguilla.