Macará ganó 3-2 a El Nacional

Macará venció a El Nacional en el partido como local para el campeonato ecuatoriano.

Macará venció 3-2 a El Nacional en Ambato hoy, domingo 17 de septiembre de 2017, por el partido a disputarse en la fecha 10 del torneo nacional.

El partido empezó a las 14:00 horas. El marcador lo abrió Macará al minuto 11 con un gol de Ronald Champang.

Al minuto 15 vino el segundo tanto del partido que dio el empate.

El Nacional empezó a ganar cuando al minuto 26 cuando Parrales logró un gol después de una jugada de Manuel Balda.

Al 41′ Luis Segovia salió expulsado por tener doble tarjeta amarilla. Esto dejó a El Nacional con diez jugadores.

Al minuto 42 Macará logró un empate cuando Carlos Feraud marcó un golazo de tiro libre.

La victoria del Macará vino al minuto 55 cuando nuevamente Feraud marcó un gol de tiro libre.

Con este resultado, la tabla de posiciones dejó a Macará en tercer lugar con 16 puntos.

El Nacional se ubica en sexta posición con 14 puntos.