Emelec humilla a Clan Juvenil y es tercero en la tabla de posiciones

Emelec logró ascender al tercer lugar de la tabla de posiciones y sumó 16 puntos. Clan Juvenil, de su lado, esta en el puesto 8 y tiene 10 puntos.

Emelec derrotó 5-1 a Clan Juvenil en el partido que cierra la fecha 9 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Ayrton Preciado (39′) abrió el marcador a los 39 minutos tras un tiro penal logrado con fuerza en uno de los ángulos superiores del arco de clan Juvenil.

El segundo tanto fue convertido al minuto 50 por Osbaldo Lastra, quien aprovechó un rebote, que dio el arquero de Clan Juvenil, y logró definir.

Fernando Luna colocó el 3-0 al minuto 55 con un fuerte remate desde fuera del área.

Brayan Angulo (73′) puso el 4-0. Minutos después, Bruno Vides levantó el esférico con certeza y le hizo un «sombrerito» al arquero de Clan Juvenil. Así Emelec consiguió su quinto gol.

A los 86 minutos Clan Juvenil anotó el tanto del descuento.

Con este resultado, Emelec logró ascender al tercer lugar de la tabla de posiciones y sumó 16 puntos. Clan Juvenil, de su lado, esta en el puesto 8 y tiene 10 unidades.