Delfín perdió la punta y el invicto en la segunda etapa

Delfín se mantuvo invicto durante 8 fechas en el torneo nacional, con la derrota de este domingo se quedó con 18 puntos. Mientras tanto, Deportivo Cuenca lo desplazó de la primera ubicación tras su victoria ante Universidad Católica. Los morlacos sumaron 20 puntos.

Delfín de Manta perdió hoy, 10 de septiembre, la punta y el invicto en la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol tras perder 1-0 en su visita a El Nacional.

El equipo manabita se mantuvo invicto durante 8 fechas en el torneo nacional, con la derrota de este domingo se quedó con 18 puntos. Mientras tanto, Deportivo Cuenca lo desplazó de la primera ubicación tras su victoria ante Universidad Católica. Los morlacos sumaron 20 puntos.

El gol que le dio la victoria a El Nacional fue convertido por Miguel Parrales a los 69 minutos.

Con este resultado, los militares tienen 14 unidades y están en el cuarto puesto de la tabla de posiciones.