Independiente del Valle ganó 2-1 a Emelec

Hoy, sábado 5 de agosto, el Independiente marcó dos goles frente a uno del ‘Bombillo’.

Independiente del Valle se mantiene en lo alto de la tabla de posiciones de la segunda etapa del Campeonato Nacional, hasta el momento, después de vencer 2-1 al Emelec; sin embargo Delfín también jugará hoy a las 14h00.

Independiente del Valle y Emelec se enfrentaron en el estadio Olímpico Atahualpa donde el Independiente abrió el marcador con un gol de Efrén “Cachorro” Mera en el minuto 12 del primer tiempo.

Michael Estrada definió la victoria de Independiente en el segundo tiempo cuando con derecha tras un pase filtrado de Maxi Barreiro marcó el segundo gol en el minuto 77.

Emelec marcó el último gol del partido al minuto 88 cuando Ayrton Preciado intentó salvar al ‘Bombillo’ de la derrota pero no lo logró.

Con este resultado, Independiente del Valle se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones y Emelec figura en el tercer lugar.