Independiente del Valle anota primera victoria de la segunda etapa

Independiente del Valle venció 3-0 a la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa

Independiente del Valle marcó tres goles en la fecha 1 de la segunda etapa del campeonato nacional, Universidad Católica no pudo anotar.

Efrén Mera dio el primer grito de victoria al plantel sangolquileño al minuto 11 tras pegar un zurdazo.

En el segundo tiempo, Felipe Mejía definió el marcador dándole el segundo gol a Independiente del Valle tras un error de U. Católica por no frenar el balón.

88 minutos después de iniciado el partido, Mario Rizotto marcó el gol definitivo ante el arco de Mosquera, definiendo el 3-0.

Con este resultado, Independiente del Valle suma sus primeros tres puntos en la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano.