Emelec empató con Independiente del Valle

Emelec empató 1-1 con Independiente del Valle en el estadio George Capwell, partido correspondiente a la jornada 19 del torneo nacional.

A los 17 minutos de juego, Michael Estrada abrió el marcador tras un gol definido desde una esquina del arco de Esteban Dreer.

Emelec igualó el marcador a los 56 minutos luego de un bombazo esquinado de Joao Rojas.

Con este resultado, Emelec sumó 33 puntos y está en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Independiente del Valle se ubica en el segundo puesto con 36 unidades.

En la próxima jornada, Independiente del Valle jugará ante River Ecuador y Emelec visitará a Liga de Quito.