Universidad Católica ganó 3-0 a Liga de Quito

El partido entre Universidad Católica vs Liga de Quito se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa. Los goles que le dieron la victoria a Universidad Católica fueron de Matías Defederico, John Jairo Cifuentes y Pablo Obando.

Cifuentes de Catolica disputa el balón con Canga de Liga de Quito/API

Este sábado 11 de marzo, Universidad Católica ganó 3-0 a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa, en la sexta fecha del torneo nacional.

En los primeros cuatro minutos de juego, Matías Defederico anotó el primer gol para Universidad Católica. Mientras que al minuto 11 llegó el segundo gol a través de John Jairo Cifuentes.

Ya en el minuto 75, Pablo Obando marcó el tercer tanto con un zurdazo tras recibir un centro de Defederico.

Con este resultado, Universidad Católica sumó 12 puntos, mientras que Liga de Quito se quedó con 5 unidades en la tabla de posiciones del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.