Emelec y New York City pactaron en el Capwell

Las 36 mil entradas para todas las localidades puestas a disposición para la afición emelecista se agotaron hace tres días.

Cortesía futbolizados Cortesía futbolizados

Ayrton Preciado tendrá su nombre en la historia del Emelec. Quedará en el recuerdo como el jugador que marcó los dos primeros goles en el renovado Estadio Capwell en el partido amistoso ante el New York City.

Este juego sirvió como la reinaguración de la casa del ‘Bombillo’ y quedó igualado 2-2

El primer tiempo fue parejo hasta que Preciado apareció en una jugada para marcar el primer tanto minutos antes del pitazo final del primer tiempo. Preciado marcó en el 41.

36 mil personas vieron a Emelec vencer al City de Andrea Pirlo y David Villa.

Preciado volvió a marcar al minuto 54 en una jugada individual donde engañó al arquero del City, tras el segundo tanto el entrenador del City, Patrick Viera decidió sacar a sus figuras Pirlo y Villa en el minuto 56.

Preciado también se marchó luego de sus dos goles que quedarán para la historia del renovado estadio.

El New York City descontó en el minuto 82 por intermedio de Okoli desde la media luna y empató el juego en el 91 por intermedio de Stertzer que le puso fin a la alegría de los azules que querían irse con victoria en su renovada casa.