Delfín sorprendió a Liga de Quito

Los cetáceos vencieron 2-0 a los albos en Casa Blanca

API API

Por la segunda fecha del Campeonato Nacional de Fútbol, Liga de Quito recibió en el estadio Casa Blanca a Delfín SC en un interesante partido que tuvo como vencedor al cuadro visitante.

Y es que desde un inicio los quiteños intentaron plasmar un fútbol agresivo y protagónico, para lo que los manabas se adaptaron y supieron contragolpear de forma rápida y directa.

El primer gol cayó a los 43 minutos del primer tiempo, si bien la ‘Tuca’ Ordóñez festejó como gol suyo, fue Luis Cangá quien desvió el esférico para mandarlo al fondo de las redes.

De forma inmediata, aprovechando el momento, Delfín obtuvo el 2-0 gracias a un golazo de Jacob Murillo.

Ya en la segunda mitad, Delfín mantuvo el orden táctico ante la desesperación de los ‘blancos’ que buscaban descontar.

A pesar de la insistencia, el marcador no se movió y dejó la sorpresa en la capital ecuatoriana y los 3 puntos para el cuadro cetáceo.