José Francisco Cevallos fue el héroe en la “Noche Blanca”

Panchito Cevallos marcó los dos goles para voltear el juego y darle el triunfo a Liga de Quito

API API

El juego en el estadio Casa Blanca arrancó a las 20h:00 y el Deportivo Cali se vio mejor en los primero minutos. Rubén Olivera marcó por los albos el primer tanto del choque entre universitarios y verdiblancos en el minuto 19. Hernán Barcos no alineó como titular en el primer tiempo por LDU. Pero ingresó en el minuto 32 del partido y fue nuevamente ovacionado. En la primera pelota que agarró el argentino casi marcó el segundo gol de los albos. En la segunda mitad, el estratega Gustavo Munúa realizó varios cambios en la alineación y puso el mismo equipo que alineó en la segunda mitad en el amistoso ante la Universidad Católica el fin de semana pasado. El Deportivo Cali empató el juego en el minuto 50 desde el punto penal por intermedio de Jefferson Duque.José Lloreda volteó el juego a favor de los colombianos en el minuto 59 tras un tiro libre, quedo el balón dividido en el área y Lloreda lo mandó a las redes. Andrés Roa marcó el tercer tanto para los verdiblancos tras un pase perfecto dentro del área al minuto 70. Inmediatamente al minuto 72 Jonathan Betancourt marcó el segundo gol de Liga con un derechazo fuera del área. José Francisco Cevallos igualó el juego en el minuto 76 con un golazo. Le pegó desde fuera del área al medir al arquero rival y lo venció con un balón por encima de la cabeza del guardameta. Cuatro minutos más tarde Cevallos volvió a marcar de media distancia desde la media luna del área que venció a Vargas y puso el marcador definitivo 4-3. Show de presentación Liga Deportiva de Quito jugó ante el Deportivo Cali en la denominada «Noche Blanca», juego que sirvió de presentación de la plantilla 2017. En la presentación de los jugadores salieron en vehículos y se alinearon según su posición en el terreno de juego. Hernán Barcos fue el jugador más aplaudido en la presentación. En la Noche Blanca también fue presentado el entrenador uruguayo Gustavo Munúa, quien llegó en reemplazo de Álex Aguinaga. Munúa tiene la misión de mejorar la campaña pasada de los universitarios. El equipo se ubicó quinto en el campeonato local y se clasificó a la Copa Sudamericana.   https://twitter.com/Imasecuador/status/824794812964601860 El ingreso de Hernán Barcos en la #NocheBlanca, debutando ante la hinchada de Liga de Quito pic.twitter.com/Mi0eBq1Xm6 — JoseFreireGuti (@JoseFreireGuti) January 27, 2017 https://twitter.com/deportiva993/status/824809574125412354 https://twitter.com/Imasecuador/status/824813502816780288 En esta #NocheBlanca Rubén Olivera convierte su primer G⚽️L con la camiseta de #LDU En #ElMejorLugarDelMundo ya gana LIGA!!! pic.twitter.com/RQ44y9zV3O — LDU Oficial (@LDU_Oficial) January 27, 2017 Aquí puedes seguir las incidencias de la «Noche Blanca»