Barcelona SC se tituló campeón en Ambato

El equipo ganó 4-2 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista y se coronó así campeón del Torneo Nacional 2016.

A los 3 minutos del partido entre Mushuc Runa y Barcelona, el delantero, Jonathan Álvez anotó la primera para el cuadro torero.

Damián Díaz pateó un tiro de esquina y el uruguayo conecto de cabeza para el primer gol de Barcelona.

Es el gol 30 de Álvez en 36 partidos en el Ecuador: 10 en Liga de Quito y 20 en Barcelona.

Washington Vera anotó dos de los tantos que marcaron la goleada que dio el título 15 a los toreros.

En el minuto 31 Matías Oyola marcó un golazo de tiro libre.

Marwin Pita descontó para el equipo ambateño con un balonazo a una de las esquinas del arco defendido por Máximo Banguera.

En el último minuto del partido Carlos Quinero anotó el segundo tanto para los ambateños.

Con esta victoria de Barcelona obtiene su título número 15 en su historia del fútbol ecuatoriano. Barcelona luego de derrotar a Mushuc Runa acumula 51 unidades en esta segunda etapa del Torneo Nacional.

El próximo sábado el equipo canario recibirá a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Monumental, donde le entregarán la Copa de campeón y podrá celebrar junto a su fanaticada.

Vale recordar que el equipo torero también ha sido dos veces finalista de la Copa Libertadores de América.