Emelec se aferra a la final

Emelec ganó 3-0 a Liga de Quito, sin embargo el conjunto eléctrico está dando la pelea por ganar la etapa y jugar una final con Barcelona.

Api/Emelec vs Liga de Quito
Api/Emelec vs Liga de Quito Api/Emelec vs Liga de Quito

El 19 de noviembre, Emelec ganó 3-0 a Liga de Quito en el estadio Banco Pacífico-Capwell por la fecha 19 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Sin embargo, Emelec acorta distancias con el puntero Barcelona SC, sumó 40 puntos y quedó a cuatro de Barcelona que se enfrentará hoy 20 de noviembre a Fuerza Amarilla.

Durante el partido, A los 42 minutos el primer gol para Emelec estuvo al pie de Cristian Guanca luego de cobrar un penal. Mientras que el segundo gol lo anotó Fernando Gaibor en el minuto 60 y el tercer gol lo puso Fernando Giménez  a los 69 minutos.

Emelec sigue en la pelea por ganar la etapa y jugar una final con Barcelona, pero deberá esperar algún resbalón de su rival.

Por su parte Liga quedó en la tercera posición con 27 puntos.