Barcelona ganó 1-0 a El Nacional

Desde el estadio Atahualpa, el gol fue de Erick Castillo a los 63 minutos de juego.

Api

Barcelona SC ganó 1-0 a El Nacional en el partido, válido por la fecha 12 del campeonato nacional, que se jugo este 16 de noviembre en el estadio Atahualpa. Esta victoria mantiene puntero al equipo torero.

En el minuto 63 el gol de Erick Castillo puso a ganar a Barcelona. Sin embargo, el cotejo se vio algo reñido en el primer tiempo, pues Damián Díaz y Ely Esterilla, estuvieron a punto de desempatar el marcador y no lo lograron.

Durante el partido, la quinta tarjeta amarilla de Gabriel Marques le hizo perder el juego del domingo ante Fuerza Amarilla.

Barcelona se ubica siete puntos arriba de Emelec, en la tabla de posiciones, para obtener título ecuatoriano 2016. Sin embargo, el equipo torero está a solo seis puntos, en caso de que Emelec no resulte ganador en su próxima fecha, de titularse campeón del Torneo Nacional de Fútbol 2016 y obtenga su estrella 15.