Barcelona empató con Liga de Quito

Barcelona SC empató con Liga Deportiva Universitaria en Casa Blanca en Quito.

Barcelona y Liga de Quito empatan

En la Fecha 14 de Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Barcelona enfrentó a Liga Deportiva Universitaria en Casa Blanca en Quito y empataron 1 a 1.

A pesar de que en el primer tiempo, Liga deportiva Universitaria dominó el balón en un 61%, no fue suficiente para lograr una ventaja en el primer tiempo, ni para obtener la victoria en esta ocasión.

Desde el inicio, Barcelona SC tuvo una desventaja, una baja desde el minuto 25 del primer tiempo, en el que el árbitro Roddy Zambrano sacó una roja para Pedro Velasco.

Para el segundo tiempo, Liga de Quito entró con más ánimo y Julio anotó el primer tanto de equipo albo en el minuto 55.

Sin embargo, en el minuto 62 del segundo tiempo, Liga de Quito también tuvo una expulsión; en el minuto 62, Arias recibió la tarjeta roja.

Este bajón en Liga de Quito lo aprovechó Barcelona para hacer la anotación del empate. El gol del empate no se hizo esperar y para el minuto 64 Esterilla dio aliento a los toreros.