Emelec remonta y suma tres puntos ante el Cuenca

Con importantes ausencias en su nómina como la de Ángel Mena, Emelec pudo remontar un marcador adverso y derrotar a Deportivo Cuenca 2×1 hoy 26 de agosto.

El equipo Eléctrico, comenzó con un accionar dudoso ante un Cuenca ordenado que copó los espacios y trató de encontrar las falencias de la zaga local.

Deportivo Cuenca se adelantó al minuto 16 cuando Juan Pablo Segovia,a aprovechó un desentendimiento de la zaga azul y convirtió la primera del partido, pescando un balón dentro del área.

Luego del gol Deportivo Cuenca se retrasó en las líneas y Emelec con más ganas que fútbol pugnaba por acercarse al arco de Hamilton Piedra.

El empate sería obra de Pedro Quiñónez, que ante un despeje al medio de la zaga cuencana sacó un potente derechazo que se metió en el arco rival, marcando un auténtico golazo.

Tan solo dos minutos después Holger Matamoros, aprovecha un pase a fondo de Fernando Gaibor y puso el gol que valen los tres puntos.