Católica venció con apuros a Delfín

Universidad Católica venció 1×0 a Delfín de Manta, hoy viernes 26 de agosto en la apertura de la quinta fecha de la segunda etapa.

El partido disputado en el Olímpico Atahualpa, fue de escasas emociones y escaso público y parecía te no tendría goles pues la única del compromiso llegó al minuto 91.

Delfín planteó un buen partido a los locales y le impidieron llegar con claridad, sin embargo volvió a carecer de definición para acertar en las ocasiones que se le presentaron.

Por su parte el equipo de la “Chatoleí” también lució un juego poco profundo, por lo que el partido a ratos se volvió aburrido.

Cuando se jugaba el primer minuto de adición Luis Miguel Escalada remató y logró vencer la resistencia del golero, para marcar la única del partido y darle los tres puntos a la Católica.