Barcelona, derrotado por Zamora en penales se va de la Sudamericana

La falta de efectividad de sus jugadores dejó fuera de la Copa Sudamericana a Barcelona SC. Los amarillos igualaron 1-1 en el tiempo regular del duelo y perdieron 3-0 ante Zamora FC en el estadio Agustín Tobar de Barinas, Venezuela.

Increíblemente, Barcelona pierde una serie que parecía estar liquidada a su favor. Hasta el minuto 87, Barcelona estaba adelante en el partido y jugaba con un hombre más en cancha, ante un rival que no jugaba nada bien.

Marcos Caicedo, con un gran remate de tiro libre, puso a Barcelona arriba en el marcador y en la serie a los 18 minutos.

Barcelona pagó caro haber perdonado en varias ocasiones al equipo rival, que encima jugaba con uno menos desde el arranque del segundo tiempo, y faltando 3 minutos Zamora empató el partido con un gol de Blanco. Con información: La Republica y El Universo