Paul Pogba lanzó reto a Usain Bolt para una carrera de 100m

Tras ver ganar a Usain Bolt una nueva medalla olímpica, Paul Pogba no tuvo mejor idea que retarlo a través de Instagram

Paul Pogba y Usain Bolt se han dejado ver en más de una oportunidad. Practican deportes diferentes como fútbol y atletismo, respectivamente, pero esto no ha hecho que no perdura la amistad.

El pasado domingo, el corredor jamaiquino ganó la competencia de 100m planos en los Juegos Olímpicos Río 2016 y se llevó la medalla de oro.

El atleta centroamericano hizo un tiempo de 9.81 segundos y superó con facilidad a otros grandes adversarios como Justin Gatlin, Andre De Grasse, Yohan Blake y el marfileño Ben Youssef Meite. Aunque, hoy le salió un inesperado contrincante.

Fue el mismo Paul Pogba quien retó a Usain Bolt a una carrera para definir quién de los dos es más rápido. “¿Eres insuperable? ¿Cómo corres, amigo?”, fue lo que escribió el jugador del Manchester United, junto con una foto de los dos con una moto.

De otro lado, al jamaiquino le quedan las competencias de 200m planos. Estas se encuentran programadas para los días 16, 17 y 18 de agosto.