James Rodríguez sí jugará con Colombia

Tras permanecer días en duda por una lesión de hombro, James Rodríguez fue incluido el martes en la alineación de inicio de Colombia.

La estrella de la selección de Colombia, James Rodríguez, a pesar de su golpe en el hombro, finalmente formará parte del once inicial de su equipo en el partido de hoy contra Paraguay.

El enlace del Real Madrid, máxima figura del plantel colombiano, abandonó el partido inaugural del torneo a los 71 minutos por una lesión del hombro izquierdo y hasta minutos antes del encuentro no se sabía si es que jugaría o no.

De tiro penal, James anotó uno de los dos goles con los que Colombia derrotó 2-0 a Estados Unidos el viernes pasado en Santa Clara, California.

James jugará como capitán de su equipo en el Rose Bowl.

La alineación de José Pékerman la forman David Ospina, Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Farid Díaz, Sebastián Pérez, Daniel Torres, Juan Cuadrado, Edwin Cardona y Carlos Bacca.