Venezuela venció a Jamaica

Venezuela gana con sufrimiento a una Jamaica en inferioridad

Un gol de Josef Martínez dio a Venezuela su primer triunfo en el Grupo C de la Copa América Centenario. Al derrotar por 0-1 a una combativa Jamaica que jugó con un hombre menos; durante gran parte del partido por la expulsión de Rodolph Austin mediado el primer tiempo.

Martínez culminó una gran jugada colectiva en el minuto 15 de un encuentro que se disputó en el estadio Soldier Field de Chicago (EE.UU). A continuación se enfrentan en Phoenix los otros dos equipos encuadrados en el Grupo C, México y Uruguay.

Jamaica y Venezuela se han enfrentado hasta el momento en seis oportunidades, de las cuales los caribeños ganaron dos partidos, Venezuela tres y uno fue empate. En su último amistoso, disputado el 27 de marzo de 2015, Jamaica se impuso por 2-1.

Goles:

Gol de Venezuela: Josef Martínez a los 15 minutos anota el 1-0 contra Jamaica por la Copa América.