BBC Mundo

“No pudo ser peor”: el veredicto de la BBC sobre la derrota de Colombia frente a Japón

La selección que dirige el argentino José Pékerman perdió 2-1 frente a los nipones y complica su situación con caras de clasificar a la segunda ronda del Mundial de Rusia 2018.

Apenas tres minutos de su debut en Rusia 2018, y Colombia ya había complicado su camino hacia la segunda ronda.

Y es que a los tres minutos del partido contra Japón, en una confusa jugada, el equipo sudamericano sufrió una expulsión -la de Carlos Sánchez– y le pitaron un penal en contra que se transformó en el primer gol del partido.

1. Pesadilla para Colombia. Pierde contra Japón en su debut en el Mundial de Rusia 2018 al recibir un penalti, tarjeta roja y gol en cinco minutos

1-0 y las tribunas repletas de amarillo del estadio Mordovia Arena se silenciaron.

Sin embargo, Colombia revivió con una genialidad de Juan Fernando Quintero. A los 39 minutos del primer tiempo, Quintero cobró un tiro libre de una forma poco ortodoxa: por debajo de la barrera.

Gol, 1-1 y las esperanzas revivían.