Actualidad

Liga pro Ecuador: Barcelona SC vs Delfín. En vivo, dónde ver el partido, hora y alienaciones

Barcelona SC vs Delfín Se enfrentarán en la décima fecha del nuevo Campeonato Nacional, Liga Pro

Barcelona SC vs Delfín jugarán este domingo 21 de abril en el Estadio Monumental de Guayaquil, a las 16:15 horas, por la décima fecha del torneo nacional de fútbol, Liga Pro. En la última fecha, los ‘Toreros’ golearon 6-2 al Deportivo Cuenca. Por otro lado, los ‘Cetáceos’ triunfo ampliamente con un marcador de 4-0 ante el Olmedo de Riobamba.

La fecha se abrió el viernes con Barcelona goleando por 6-2 al Deportivo Cuenca en el partido de despedida del Técnico uruguayo Guillermo Almada, tras casi cuatro años de permanencia en el equipo. Con un doblete de Fidel Martínez y un gol de Oscar Estupiñán pusieron arriba a los toreros. Luego llegaron los goles de Anthony Bedoyay Raúl Becerra, para los ‘Morlacos’
Ya en el segundo tiempo Barcelona cerró el partido con goles de Ángel Quiñonez, Christian Alemán y Richard Calderón.

El Delfín goleo por 4-0 a Olmedo de Riobamba. Los cuatro goles se marcaron hasta el minuto 31 del primer tiempo, en su orden marcaron Sergio López, Roberto Ordóñez, Carlos Garcés y Pedro Pablo Perlaza.

POSIBLES ALINEACIONES:

Barcelona SC:

Delfín:

LUGAR, HORA, FECHA DEL COTEJO:

Barcelona SC vs Delfín. Se enfrentarán en el Estadio Monumental de Guayaquil, a las 16:15 horas.