Barcelona SC queda fuera del campeonato tras caer contra Delfín

Delfín de Manta dio la sorpresa en el estadio Jocay de la capital manabita y eliminó a Barcelona SC de la Copa Ecuador.

El conjunto ‘cetáceo’ derrotó al ‘ídolo’ por 3 goles a 0 y se tomó la revancha del 4-1, marcador que se había dado hace varios días en el Monumental de Guayaquil.

El gol de visita que consiguió el Delfín en el estadio guayaquileño hace unos días es el que le da el pasaje a la gran final de la Copa Ecuador. Los manabitas disputarán estas finales los días 10 y 16 de noviembre ante Liga de Quito o el Club Sport Emelec.

Los goles del Delfín de Manta llegaron en el minuto 15 en los pies de Edison Caicedo. Luego al minuto 41 Carlos Garcés puso de penal el 2 por 0. Y cuando faltaba pocos minutos para el pitazo final una vez más el goleador Carlos Garcés se inventó un cabezaso histórico que le dio el 3-0 al equipo manabita que ahora es el primer finalista de la Copa Ecuador.

Vale recordar que Barcelona SC recibiría su incentivo económico si lograba clasificar a la final, este dinero le permitiría pagar deudas pendientes. Sin embargo, con este resultado pierde ese premio.

A continuación, una imagen de cómo celebró Delfín SC su clasificación.